Договор-оферта

1.Общие положения

1.1 Настоящий Договор регламентирует порядок и условия предоставления образовательных интернет-услуг Центром развития личности «НеоГРАНТ» (далее ЦРЛ «НеоГРАНТ»).
1.2 www.neogrant.ru – программно-аппаратный сервис ЦРЛ «НеоГРАНТ», находящийся в сети интернет по адресу www.neogrant.ru или neogrant.ru (далее Сайт).
1.3 info@neogrant.ru — электронный адрес приема заявок и работ ЦРЛ «НеоГРАНТ» (далее Адрес).
1.4 Клиент — лицо (ученик, педагог и т.д.), желающее воспользоваться услугами Сайта.
1.5 ЦРЛ «НеоГРАНТ» и Клиент совместно именуются Стороны.
1.6 Услуга — комплекс мероприятий, оказываемых ЦРЛ «НеоГРАНТ», на бесплатной или платной основе, в процессе которого происходит прием заявок на конкурсные работы (олимпиады и викторины в т. ч.), их обработка, оценка данных работ и вынесение решения в виде наградного документа и/или иных поощрений.
1.7 Конкурсная работа — комплекс мероприятий, учрежденных ЦРЛ «НеоГРАНТ», направленный на интеллектуальную деятельность Клиента, в процессе которой появляется конечный информационный или физический продукт, предназначенный для соревнования с другими подобными продуктами других Клиентов (далее Работа).
1.8 Организационный взнос — добровольный взнос денежной суммы, указанной на веб-странице Работы (далее Оргвзнос), идущий на материальное обеспечение Сайта, программно-аппаратного комплекса обработки заявок, на создание наградных документов и дающий право принимать участие в розыгрышах. Совершается путем безналичного расчета. Инструкция по оплате указана на Сайте.
1.9 Все мероприятия проводятся в соответствии ч. 2 ст. 77 Федерального закона Российской Федерации «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ от 29.12.2012 г. (в актуальной редакции) и направлены на поддержку творческого потенциала детей и взрослых. Участие носит добровольный характер. Участвуя в конкурсе, ученик реализует свое право на развитие своих творческих способностей и интересов, включая участие в конкурсах и других массовых мероприятиях в соответствии с п. 22 ст. 34 Федерального закона Российской Федерации «Об образовании в Российской Федерации» №273-ФЗ от 29.12.2012 г. (в актуальной редакции).
1.10 Стороны признают настоящий Договор в электронной форме равнозначным по юридической силе Договору, заключенному в письменной форме.
1.11 Настоящий Договор считается заключенным на условиях публичной оферты, акцептуемой Клиентом в ходе подачи заявки по Адресу или на Сайте на использование услуг, предоставляемыми ЦРЛ «НеоГРАНТ».

2. Предмет договора

2.1 ЦРЛ «НеоГРАНТ» оказывает Клиенту услуги в соответствии с настоящим Договором.
2.2Клиент пользуется услугами ЦРЛ «НеоГРАНТ» и оплачивает (по желанию) их в соответствии с условиями настоящего Договора.

3. Права и обязанности сторон

3.1 ЦРЛ «НеоГРАНТ» обязуется:

3.1.1 Оказывать Клиенту Услуги по приему, оценке и отправке результатов Работ и т.п. согласно правилам и регламенту настоящего Договора.
3.1.2 Оказывать Клиенту необходимую ему техническую и консультационную поддержку, связанную с использованием и предоставлением услуг ЦРЛ «НеоГРАНТ».
3.1.3 Хранить информацию по результатам Работ Клиентов и предоставлять её по первому требованию Клиентов, а также других заинтересованных лиц, в течение минимум 2 лет.
3.1.4 Хранить в тайне и не разглашать информацию по личным данным Клиентов ЦРЛ «НеоГРАНТ» третьим лицам, за исключением ситуаций, указанных в Договоре или предусмотренных действующим законодательством.
3.1.5 Отправить результаты Работ по каналам связи не позднее, чем через 14 рабочих дней после конечной даты рассылки результатов, указанной на веб-странице Работы.
3.1.6 Вернуть денежные средства в течение 14 рабочих дней, если такие были уплачены, за Оргвзнос, если Клиент отказался воспользоваться Услугой во временные рамки приема Работ.

3.2 ЦРЛ «НеоГРАНТ» имеет право:

3.2.1 Отказать Клиенту в предоставлении Услуги при несвоевременном предоставлении Заявки на участие в Работе и самой Работы, при нарушении правил участия, при отказе от оплаты Оргвзноса.
3.2.2 В одностороннем порядке определять стоимость Оргвзноса за Услуги на Сайте.
3.2.3 Публиковать результаты Работ (а также их содержание) на Сайте или на других информационных ресурсах с указанием автора Работы.
3.2.4 Не предоставлять Клиенту критерии оценки Работ, а также состав экспертной комиссии.
3.2.5 Изменять условия данного Договора в одностороннем порядке.
3.2.6 Производить доставку информации Клиенту с помощью данных, полученных из заявки Клиента, в которую включается адрес электронной почты Заказчика.

3.3 Клиент обязуется:

3.3.1 Указывать точные и достоверные данные в заявке как свои, так и третьих лиц.

3.3.2 Сохранить и отправить сканированную (или сфотографированную) копию чека об оплате Оргвзноса, если такая оплата была совершена.
3.3.3 Указывать точный, достоверный и работоспособный электронный почтовый ящик, если это требуется.
3.3.4 Следить за работоспособностью своего ящика электронной почты, компьютера, в том числе применять актуальные антивирусные ПО.
3.3.5 Согласиться с вынесенным решением Работы.
3.3.6 Выполнять каждый пункт настоящего Договора.
3.3.7 Своими действиями не нарушать действующее законодательство страны, в которой находится Клиент, пользуясь Услугами.

3.4 Клиент имеет право:

3.4.1 Получать результаты Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.
3.4.2 Сделать Оргвзнос за Услугу указанными на Сайте способами.
3.4.3 Получать полную и достоверную информацию, связанную со сроками и условиями оказания Услуг на Сайте.

4. Особые условия и ответственность сторон

4.1 Клиент несет полную ответственность за достоверность регистрационных данных, внесенных в Заявку, выполнение правил проведения Работ, размещенных на Сайте.
4.2Клиент дает согласие на обработку ЦРЛ «НеоГРАНТ» персональных данных Клиента, содержащихся в Заявке и на публикацию этих данных на Сайте.
4.3 ЦРЛ «НеоГРАНТ» несет ответственность за своевременность предоставляемых Услуг при выполнении Клиентом установленных требований и правил, размещенных на Сайте и в Договоре.
4.4 ЦРЛ «НеоГРАНТ» не несет ответственности за неполучение Клиентом Услуг, а произведенный в данном случае Оргвзнос (если такой имеется) не возвращается и на другие Услуги не переносится, в следующих случаях:
4.4.1 Клиент оплатил Оргвзнос после дня окончания срока приема заявок и Работ для участия в мероприятии и/или не выслал отсканированную копию квитанции (чека) об оплате с заявкой и Работой в установленные ЦРЛ «НеоГРАНТ» сроки.
4.4.2 Высланный Клиентом файл с отсканированной копией квитанции (чека) об оплате Услуги сохранен в формате, который невозможно обработать, и/или текст в этой квитанции нечеткий, плохо прочитывается, отсутствует часть информации, реквизитов.
4.4.3 Клиент указал недостоверные либо ошибочные данные в Заявке.
4.4.4 Указанный Клиентом электронный адрес на момент оказания Услуги недоступен.
4.4.5 Клиент не может получить Услуги по причине возникших у него проблем.
4.4.6 Клиент в указанные ЦРЛ «НеоГРАНТ» сроки своевременно не прислал Работу и заявку на Адрес.
4.4.7 Высланные на Адрес Клиентом Работа и заявка составлены не по правилам проведения конкретного мероприятия, с нарушениями технического характера или содержит вредоносные программы.
4.4.8 Информация, высылаемая Клиенту в рамках оказываемых ЦРЛ «НеоГРАНТ» Услуг, предназначена только Клиенту, может передаваться третьим лицам, тиражироваться, распространяться, пересылаться, публиковаться в электронной, «бумажной» или иной форме без дополнительных соглашений. При публикации информации на электронных ресурсах ссылка на Сайт www.neogrant.ru обязательна.

5. Порядок рассмотрения претензий и споров

5.1 Претензии Клиента по предоставляемым Услугам принимаются ЦРЛ «НеоГРАНТ» к рассмотрению по Адресу в течение 2 дней с момента возникновения спорной ситуации.
5.2 При рассмотрении спорных ситуаций ЦРЛ «НеоГРАНТ» вправе запросить у Клиента всю интересующую документацию относительно рассматриваемой Услуги. В случае непредоставления Клиентом документов в течение 1 рабочего дня после дня требования, претензия рассмотрению ЦРЛ «НеоГРАНТ» не подлежит.
5.3 ЦРЛ «НеоГРАНТ» не рассматривает претензии по поводу оценки результатов работ и принимает эти результаты в одностороннем порядке.

6. Форс-мажор

6.1 Стороны не несут ответственность за задержки или неисполнение своих обязательств, согласно настоящего Договора и/или договоренностей, в результате возникновения обстоятельств непреодолимой силы, включая (без ограничения) стихийные бедствия, акты правительственной или регулирующей власти, войны, огня (пожара), наводнения, взрыва, терроризма, бунта, гражданского волнения, хакерских атак, отсутствия, не функционирования или сбоя работы энергоснабжения, поставщиков Интернет услуг, сетей связи или других систем, сетей и услуг.


MD5-отпечаток текста 495197815971af94dd3bd2bfe9446576.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Министерство образования и науки Российской Федерации
cs45790
наверх